Agliovit Aglio Nero Fermentato - Il Grappolo
25,00€
Integratore alimentare di Aglio Fermentato.
L’aglio nero è ottenuto tramite fermentazione naturale per 150 giorni, senza conservanti o additivi. L'aglio bianco italiano di nostra coltivazione è trasformato in aglio nero tramite un lungo processo di fermentazione. Durante questa lavorazione, l’allicina si converte in allicisteina, conferendo all’aglio un gusto deliziosamente dolce, con note di liquirizia, e rendendolo più facilmente digeribile.
Ricco di antiossidanti, questo integratore aiuta a combattere l’invecchiamento, a proteggere il cuore e a migliorare la resistenza fisica. È ideale anche per chi pratica sport, poiché aumenta la forza fisica e riduce l’affaticamento.
Consumato regolarmente favorisce la funzionalità dell'apparato cardiovascolare,il metabolismo dei trigliceridi, il colesterolo e la regolarità della pressione arteriosa.
Antibatterico naturale, fornisce energia, protegge l'organismo e rinforza le difese naturali.
Modalità d'uso: da 1 a 3 capsule al giorno, da assumere preferibilmente alla sera.
Composizione
Prodotto naturale al 100%, costituito esclusivamente da aglio fermentato, senza conservanti, conformulanti o additivi.
Origine e certificazioni
• Utilizziamo solo aglio italiano di nostra coltivazione, partendo dal seme
• La fermentazione e la lavorazione avvengono interamente nella nostra azienda agricola
• Testato presso l’Università di Chieti, Sezione di Farmacia (Dir. Resp. Dott.ssa Sheila Leone).